a mistura do gengibre com o abacaxi cria um delicioso chá que serve para emagrecer.
Esse chá aumenta o metabolismo, fazendo com que o organismos gaste mais energia e calorias, mesmo parado.
Também sacia o apetite e ajuda a regular o intestino
Ingredientes
Casca de ½ abacaxi;
Casca de 1 laranja;
1 colher (de sopa) de carqueja;
1 colher (de sopa) de gengibre;
1 litro de água
Modo de preparo
Em um litro de água adicione a casca de abacaxi e de laranja e a colher de sopa de gengibre. Leve ao fogo e ferva durante 3 minutos. Após a fervura, apague o fogo e adicione a carqueja. Tampe, deixe repousar por cinco minutos. Coe.
Deve ser consumido ao longo do dia, entre as refeições.
Para melhores resultados, faça uma dieta saudável e exercício físico regularmente.
Contraindicações: esse chá não deve ser usado por mulheres grávidas ou que estejam amamentando, sem indicação do médico. Hipertensos devem consultar seu médico antes de fazer uso desse ou outros chás.
Comentários
Postar um comentário